Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Les nouveaux Forums de Radio Ici&Maintenant !



Loading

Auteur Sujet: Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!  (Lu 5733 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

port-royal-transworld

  • port-royal-transworld
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1489

L'immonde toolbar SOFTONIC s'est installée d'office, en néerlandais en plus  ;)

Comment la virer?

J'ai Mozilla Firefox - PC Vista

De plus, mon marque page a disparu dans la foulée  :'(

Help!  J'ai essayé pas mal de choses, sans succès. Mais je n'ai pas l'intention de lâcher l'affaire :
Si quelqu'un veut bien m'aider à lui tordre le coup = Merci!!!!!!!!!!
IP archivée
" C'est vrai?
Je crois que c'est vrai.
D'accord.
Tu ne me crois pas.
Je te crois toujours.
Ça m'étonnerait.
Mais si.Il le faut bien."  (La route)

garf

  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 586
    • 5 Novembre1990
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #1 le: 31 Août 2010 à 16:01:27 »

 Excuse moi je doit être bref

Un logiciel de désinstallation ==> revo uninstaler

http://www.revouninstaller.com/

 Prendre la version gratuite

Après essaye Malwarebyte

 http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-anti-malware.html

Sinon j'ai eu la même Merdouille que toi, et je ne me souviens plus comment je l'ai effacé. Glarys utilities, CCleaner, m'en souviens plus ...


Il y a le petit père Eleven august, et bien d'autres qui vont te dépatouiller  :)

garf

  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 586
    • 5 Novembre1990
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #2 le: 31 Août 2010 à 16:23:08 »



Je crois que tu va trouver ton bonheur

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1136947-toolbar-tenace?page=2

Demande aux autres maintenautes ce qu'ls en pensent

J'ai la brigade de déminage qui doit arriver fissa, j'ai trouvé une caisse d'obus, pendant le déménagement  :blank:

 bientôt

DecemberTen

  • Administrateur
  • *******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6342
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #3 le: 31 Août 2010 à 18:07:02 »

L'immonde toolbar SOFTONIC s'est installée d'office, en néerlandais en plus  ;)

Comment la virer?

J'ai Mozilla Firefox - PC Vista

De plus, mon marque page a disparu dans la foulée  :'(

Help!  J'ai essayé pas mal de choses, sans succès. Mais je n'ai pas l'intention de lâcher l'affaire :
Si quelqu'un veut bien m'aider à lui tordre le coup = Merci!!!!!!!!!!


C'est ça lâche po l'affaère (c'est du bécois ça  ;))
Bon commençons par le plus simple si ça ne marche pas on essayera autre chose:

1. Ferme ton navigateur
2. Rends-toi au "Panneau de configuration" (menu démarrer)
3. Puis "Ajout/Suppression de programmes" et tu trouveras "Softonic Toolbar" dans la liste
4. Clique dessus (une fois) tu n'auras plus qu'à cliquer sur "Désinstaller".

Une fois terminée la désinstallation, re-run ton navigateur histoire de voir si la bibite te met encore en cris lo.  :D :D ;)

port-royal-transworld

  • port-royal-transworld
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1489
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #4 le: 01 Septembre 2010 à 07:07:51 »

Hélas, 3 fois hélas, December Ten, l'immonde Softonic est introuvable dans la liste des programmes à désinstaller. C'est la première chose que j'ai tentée, puis une restauration, puis des essais avec des logiciels nettoyeurs de toolbars intenmpestives sans trouver l'affreux Softonic dans leurs listes de programmes à liquider.

En tout cas, merci de faire travailler tes méninges sur ce truc qui m'ennuie.

Si tu as d'autres idées...elles seront les bienvenues!
IP archivée
" C'est vrai?
Je crois que c'est vrai.
D'accord.
Tu ne me crois pas.
Je te crois toujours.
Ça m'étonnerait.
Mais si.Il le faut bien."  (La route)

port-royal-transworld

  • port-royal-transworld
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1489
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #6 le: 03 Septembre 2010 à 11:19:10 »

Bonjour garf,

Dans mes multiples tentatives, je crois avoir essayé cette solution mais un grand merci,
je te tiens au courant : peu-être cela marchera-t-il cette fois?
   

1/2 heure plus tard : l'immonde softonic est toujours là.
« Modifié: 03 Septembre 2010 à 12:11:46 par port-royal-transworld »
IP archivée
" C'est vrai?
Je crois que c'est vrai.
D'accord.
Tu ne me crois pas.
Je te crois toujours.
Ça m'étonnerait.
Mais si.Il le faut bien."  (La route)

spud19

  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 554
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #7 le: 03 Septembre 2010 à 12:32:53 »

Fait attention avec le lien vers http://toolbar-uninstaller.softonic.fr/ donné dans le forum de www.commentcamarche.net



Citer
super nul
Avis émis par viviyan (1 Avis)
firefox ne fonctionne plus apres installation , programme bidon, sans interrer , ne cré que des probleme , deshinstaller cet sur meme fire fox , a ne pas utiliser !!! j'ai meme etais obliger de restaurer mon systeme a un jour anterieur


Je ne sais pas si tu as déjà tester la manip suivante :

   1. First, Close Firefox and try to find and uninstall the Softonic Toolbar using Add / Remove Programs on XP or Control Panel -> Programs and Features on Vista/7.
   2. Failing that, try uninstalling the toolbar from Firefox using Tools -> Add-ons -> Extensions, locating Softonic Toolbar, and clicking Uninstall.
   3. Restart Firefox as prompted.


Si ça ne suffit pas, tu peux installer http://www.hijackthis.de/downloads/HJTInstall.exe

Et faire un system scan et poster ici le fichier texte que tu auras.
« Modifié: 03 Septembre 2010 à 12:48:01 par spud19 »
IP archivée
C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tord qu'ils ont raison.

port-royal-transworld

  • port-royal-transworld
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1489
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #8 le: 03 Septembre 2010 à 14:53:24 »

Merci spud19, je vais essayer ça.
IP archivée
" C'est vrai?
Je crois que c'est vrai.
D'accord.
Tu ne me crois pas.
Je te crois toujours.
Ça m'étonnerait.
Mais si.Il le faut bien."  (La route)

garf

  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 586
    • 5 Novembre1990
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #9 le: 03 Septembre 2010 à 16:53:03 »


Merci Spud.

Je ne me souviens plus du tout comment j'avais désinstaller cette grosse cochonne !

Et je reste poli  >:D

port-royal-transworld

  • port-royal-transworld
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1489
Re : Help! Comment désinstaller l'immonde Toolbar SOFTONIC!!!!!
« Réponse #10 le: 10 Septembre 2010 à 17:15:36 »



Je ne pouvais même plus accéder aux adds-on car Softonic avait tout bouffé.

Mais j'ai pu avoir de l'aide et ça y est, je ne sais pas trop comment, mais c'est fait, Softonic est viré.

Merci à tous.

IP archivée
" C'est vrai?
Je crois que c'est vrai.
D'accord.
Tu ne me crois pas.
Je te crois toujours.
Ça m'étonnerait.
Mais si.Il le faut bien."  (La route)
 


* QR code
Pour écouter la Radio Ici & Maintenant!
sur smartphones & tablettes :