Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Des problèmes avec Sopcast? Des soluces  (Lu 6801 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Joel Fretté

  • Membre honoraire
  • *******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Des problèmes avec Sopcast? Des soluces
« le: 12 Février 2007 à 13:48:11 »

Bonjour  :D
Sur les conseils de Didier je viens demander du secour !

Sopcast est installé sur ma bécane fraichement achetée. Le logiciel s'ouvre, se connecte, je recois l'image et le son...tout est parfait et hop au bout de dix secondes ou moins, le logiciel se ferme. J'ai réinstallé, désactivé mon antivirus, idem pour le pare feu..et rien d'y change.
Auriez vous une idée ou une solution ?

xp pro service pack 2
AMD athlon(tm) 64 processor
4000+
2.41 GHz 2.00 Go de RAM

Tout marche tres bien connexion, vitesse mais Sopcast rien à faire ! :evil:

Merci pour vos lumières !
Belle journée à vous

Joel
IP archivée
"Ne nous contentons pas de faire une collection de sagesses orientales sans fin,
ni de nous assoir sur un cousin de médiation vide. Il faut sortir de chez soi et essayer d'aider les autres"
Chögyam Trungpa

Joel Fretté

  • Membre honoraire
  • *******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Des problèmes avec Sopcast? Des soluces
« Réponse #1 le: 13 Février 2007 à 08:32:10 »

Bon, j'ai trouvé..résolu.
Désactiver l'antivirus ne suffisait pas...je l'ai retiré et ca marche !
Bonne journée sur RIM !
Joel
IP archivée
"Ne nous contentons pas de faire une collection de sagesses orientales sans fin,
ni de nous assoir sur un cousin de médiation vide. Il faut sortir de chez soi et essayer d'aider les autres"
Chögyam Trungpa

B-h-r

  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 367
Des problèmes avec Sopcast? Des soluces
« Réponse #2 le: 14 Février 2007 à 09:52:31 »

bonjour
personnellement j'utilise antivir comme antivirus (gratuit) et ça marche très bien.

bhr
IP archivée

Xavier

  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 21
problème avec sopcat
« Réponse #3 le: 26 Avril 2007 à 17:47:41 »

Bonjour.

Et bien moi j'ai un autre soucis.  quand je lance une chaîne windows media player m'indique un message d'erreur:

ClassFactory ne peut pas fournir la classe demandée

Quelqu'un pourrait il m'aider?  Sont-ce des codecs que je n'ai pas?

Merci pour votre aide,

Xavier
IP archivée

Xavier

  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 21
Des problèmes avec Sopcast? Des soluces
« Réponse #4 le: 15 Mai 2007 à 23:56:48 »

Bonjour

J'ai trouvé le problème.  Je me souviens que j'ai du réinstaller windows et ma version ne comportait que la série 7 du lecteur wmp.  J'ai relu les consignes d'utilisation de sopcast où il est précisé d'utiliser la version 9.
J'ai donc téléchargé cette série et maintenant, tout fonctionne correctement comme avant.

J'ai été surpris que personne n'ai pu m'aider.

Bien à tout le monde,

Xavier
IP archivée